Espetinho de frango com bacon e ervilha-torta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango médio cortado em cubos regulares
  • 200 g de bacon picado em pedaços regulares
  • 2 cebolas médias picadas em gomos
  • 16 ervilhas-tortas limpas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em cada um dos 4 espetinhos de madeira 4 pedaços de frango, alternando-os com o bacon, a cebola e a ervilha-torta.
  2. Apóie os espetinhos nas bordas de um refratário, próprio para microondas, e polvilhe sal.
  3. Pincele-os com a metade do azeite e do shoyu.
  4. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos.
  5. Retire do forno.
  6. Troque os espetinhos de lugar, colocando os que estavam no centro nas extremidades.
  7. Pincele-os com o azeite de oliva e o shoyu restante.
  8. Volte ao forno de microondas, na potência máxima, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  9. Deixe repousar dentro do microondas por 5 minutos.
  10. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Shoyu, Aves, Ervilha, Frango, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Receitas de Torta de Frango, Peito de Frango, Bacon, Ervilha torta, Espetinhos, Sem Glúten, Pratos principais, Molho de soja, Sal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer