Espetinho de Frango Assado com Molho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 8 biscoitos integrais triturados
  • Molho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 tomates grandes, picados
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o frango, o sal e o orégano.
  2. Em espetos de madeira para churrasco coloque três cubos de frango e repita o procedimento até terminar todo o frango.
  3. Passe cada um dos espetos pelo leite e depois pelo biscoito.
  4. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, até que estejam dourados e crocantes (cerca de 25 minutos, virando-os na metade do tempo).
  5. Enquanto isso, prepare o molho.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte os tomates, a mostarda, 3 colheres (sopa) de água e refogue até que os tomates estejam macios (cerca de 8 minutos).
  3. Passe por uma peneira, junte o requeijão cremoso e misture bem.
  4. Sirva acompanhando o frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sueli Costa
Tags: Receitas com biscoito, Assados de forno, Azeite, Brasileira, Receitas Salgadas, Espetinhos, Orégano, Frango, Sudeste, Aves, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer