Espetinho de frango ao creme

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Ingredientes
  • 3 peitos de frango cortados em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 2 copos de água
  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos de leite
  • 4 gemas
  • Fariha de rosca
  • Mistura para empanar
  • Óleo para fritar
  • Mistura para empanar
  • 3 copos de água
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e molho inglês.
  2. Com palitos de dentes, faça espetinhos com as tirinhas do frango.
  3. Em uma panela cozinhe o frango já temperado com a cebola, o louro e a água.
  4. Retire os espetinhos de frango e reserve.
  5. Coloque o caldo do frango no liquidificador, bata adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas.
  6. Leve ao fogo até engrossar, formando um creme, mexendo sempre.
  7. Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada.
  8. empanepassando na farinha de rosca, na mistura para empanare novamente na farinha.
  9. Frite em óleo quente.
  10. Mistura para empanar Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Empanados, Creme de Cebola, Espetinhos, Alho, Frango, Louro, Sal, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Amido De Milho, Gema de Ovo, Molho inglês
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