Espetinho de frango a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 espetinhos de madeira
  • 1 peito grandes de frango sem pele e sem ossos
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 150 g de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque os espetinhos em um recipiente e cubra-os com água fria. Reserve.
  2. Corte a carne em cubos e tempere-os com alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  3. Tampe de deixe na geladeira de um dia para outro.
  4. Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo.
  5. Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez.
  7. Escorra em papel toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Farinha de rosca, Alho, Milanesa, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Pratos principais, Frango, Espetinhos, Receitas de Frango à milanesa, Suco de limão, Aves, Receitas Salgadas, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer