Espetinho de Coração de Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • ½ kg de coração de galinha
  • • ½ copo (americano) de shoyo
  • • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • • 1 colher (sopa), bem cheia, de gengibre ralado
  • • 1 punhado de cebolinha picadinha
  • • 1 colher (café) de açúcar, sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e juntá-los aos corações de galinha.
  2. Preparar na véspera em que for assar e deixar na geladeira.
  3. Antes de assar espetar os corações em espetos apropriados.
  4. Receita de: Carolina Mithie de Oliveira Tani.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cebolinha, Sal, Pratos principais, Galinha, Shoyu, Receitas Salgadas, Aves, Pimenta do reino, Gengibre, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer