espetinho de carneiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 g de perna ou paleta de carneiro
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 pimentões
  • 2 cebola
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos de 3 cm e misture com a cebola, o louro, o óleo e a pimenta.
  2. Salgue.
  3. Deixe nos temperos por 2 horas ou, se possível, de véspera, na geladeira.
  4. Prenda a carne em 4 espetos, alternadamente com rodelas de cebola e tiras de pimentão.
  5. Asse durante 5 minutos em um grill ou em uma chapa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carnes Exóticas, Paleta bovina, Receitas Salgadas, Espetinhos, Carne, Louro, Carneiro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer