Espetinho de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinho de Carne
Espetinho de Carne
Envie uma foto
Vamos mudar a cara do dia? Surpreender as pessoas que a gente gosta com um pouco de carinho. Para fazer isto é só se utilizar de um simples detalhe: que ta
Ingredientes
  • 500 gr de patinho em cubos grandes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
Como fazer
  1. Tempere os cubos de carne com sal e pimenta.
  2. Utilizando palitos para espetos, coloque a carne, alternando com o champignon, a abobrinha e os pimentões.
  3. Asse os espetos em forno pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando-os quando for necessário.
  4. Se preferir, grelhe-os em uma churrasqueira a carvão ou elétrica.
  5. Sirva a seguir, acompanhado de arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Patinho, Pimentão verde, Brasileira, Culinária Popular, Abobrinha, Carne, Pratos principais, Churrasco, Champignon em conserva, Espetinhos, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer