Espetinho de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 5 porções
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de shoyu para pincelar
Como fazer
  1. Misture a carne com os temperos, exceto o shoyu.
  2. Molde a carne com as mãos, colocando-a em espetinhos de madeira, próprios para churrasco.
  3. Arrume os espetos em um refratário retangular e pincele com o shoyu.
  4. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  5. Na metade do tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual.
  6. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Receita indicada por Renato Conte de Carvalho
Tags: Molho de soja, Carne, Espetinhos, Pratos principais, Carne Moída, Microondas, Alho, Sal, Receitas Salgadas, Shoyu, Patinho, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer