Espetinho de Carne com Tomate e Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de patinho em cubos grandes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate em metade(s)
  • 4 unidade(s) de cebola em metade(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
Como fazer
  1. Tempere os cubos de carne com sal e pimenta.
  2. Utilizando palitos para espetos, coloque a carne, alternando com o tomate, a cebola e os pimentões.
  3. Asse os espetos em forno pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando-os quando for necessário.
  4. Se preferir, grelhe-os em uma churrasqueira a carvão ou elétrica.
  5. Sirva a seguir, acompanhado de arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Pimentão vermelho, Tomate, Churrasco, Carne, Espetinhos, Receitas Salgadas, Pimentão, Brasileira, Pratos principais, Patinho, Pimentão verde, Culinária Popular, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer