Espetinho de carne com molho de maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de alcatra em cubos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 col. de sopa de molho de soja
  • 2 col. de sopa de vinagre
  • 1 col. de chá de gengibre ralado
  • 1 pimentão vermelho em cubos grandes
  • 4 col. de sopa de óleo
  • 1/2 xic. de maionese
  • 1 col. de sopa de moçlho ingles
  • 2 col. de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o alho, o moçho de soja, vinagre,gengibre, sal e a pimenta a gosto.
  2. Monte os espetinho intercalando os cubos de carne com pimentão.
  3. Unteuma frigideira grande com óleo e doure a carne de todos os lados, até ficar macia.
  4. Retire os espetos de carne da frigideira e recolha o molho que se formou.
  5. Adicione a ele a maionese, o molho ingles e o suco de limão.
  6. Sirva com os espetinhos ainda quentes.
Rende- 4 porções
Tempo- 30 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Espetinhos, Maionese, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão vermelho, Sem tomate, Alho, Entradas, Shoyu, Alcatra, Pimenta do reino, Molho de soja, Saladas, Gengibre, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer