Espetinho de cabrito com porco e cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne de porco
  • 2 kg de carne de cabrito
  • 2 kg de cebolas pequenas
  • 3 limões grandes
  • sal grosso ou fino
Como fazer
  1. Lave bem a carne em água corrente, passe bastante limão ou vinagre, água quente, escorra e tempere com sal, antes corte os pedacinhos das carnes, em seguida ponha nos espetinhos para churrasco junto com a cebola e coloque no fogo para assar.
  2. Se preferir, coloque o sal grosso ou refinado na hora de assar para não desidratar.
  3. Porções: 10 a 12.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Carne de cabrito, Pratos principais, Cebola, Carne, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer