Espetinho de atum com alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de atum
  • 10 ramos de alecrim de 20 cm cada um
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o atum e seque-o com papel toalha.
  2. Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos. Reserve.
  3. Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva.
  4. Pincele o atum com a metade dessa mistura.
  5. Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme.
  6. Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Peixe, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Atum, Receitas com Suco de Fruta, Alecrim, Receitas de Peixes, Sal, Suco de limão, Espetinhos, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer