Espetinho cocoricó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango sem pele em cubos
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1/2 xicara de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Coloque o frango em espetos e leve à churrasqueira por 15 minutos ou até dourar, virando de vez em quando.
Tempo- 40 minutos ( + 30 min. de descanso)

Rende- 10 unidades


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeite, Churrasco, Espetinhos, Colorau, Aves, Peito de Frango, Frango, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer