Espetinho Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinho Chinês
Espetinho Chinês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 200 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de shoyu
Como fazer
  1. Tempere o frango e deixe tomar gosto no mínimo, por 1 hora.
  2. Monte os espetinhos intercalando cebola, bacon, frango e pimentão.
  3. Pincele bastante shoyu sobre os ingredientes.
  4. Utilize um refratário quadrado ou retangular para apoiar as extremidades dos espetos.
  5. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência média.
  6. Vire os espetos por duas vezes durante o cozimento e pincele novamente o shoyu.
  7. Se preferir, substitua o frango por pedaços de peixe.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Chinesa, Molho de soja, Frango, Filé de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Espetinhos, Microondas, Bacon, Shoyu, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Cozinha Internacional, Suco de limão, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

muito fácil e gostoso. porém fica melhor se enrrolar o bacon no frango.

CARLOs MERICHELLI - em 05/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

espetinho chinês


E pensar q não podia fazer espetinho assim.....é delicioso...parabéns

marinez pitanga tobias - em 11/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

QUERO RECEBER ESTAS RECEITAS


AMEI TODAS AS RECEITAS DESTE SITE. COMO FAÇO PARA RECEBE-LAS, ESTOU QUERENDO MUITO.

Penha Teles - em 10/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

Faça seu cadastro no site para que você possa receber os nossos boletins semanais.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Quando comecei a ler já achei que era frito e me espantei por descobrir que ia ao forno... Que maravilha! Vou fazer hj mesmo!!!

Lelê - em 27/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Iêda Reis


Muito gostoso. Fiz desta mesma forma, só que com carne e frango. Reguei também com 1 fio de azeite de oliva. Ficou ótimo. todos gostaram.

ieda - em 06/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Excelente, pelo simples fato de não ser frito!!!

Sonia Schneider - em 03/05/2008
Vídeos - Como Fazer