Espetinho Chinês no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Espetos
  • filé de frango em cubos médios (para espeto)
  • pimentão vermelho em cubos médios
  • bacon em cubos médios
  • cebola em cubos médios
  • espetos de madeira
  • Molho
  • 2 xícaras (chá) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de saquê (ou vinho branco seco)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água quente
Como fazer
  1. Monte os espetos intercalando os ingredientes.
  2. Misture os ingredientes do molho e leve para engrossar no fogo, em uma panelinha, por aproximadamente 15min.
  3. Deixe esfriar.
  4. Molhe os espetos no molho e coloque-os apoiados em um refratário (para que fique pendurados pelas pontas) e jogue o restante do molho por cima.
  5. Leve ao microondas em potência média por, aproximadamente, 15min.
  6. Vire quantas vezes forem necessárias, até assar.
  7. Jogue o molho novamente durante o cozimento sempre que estiver muito seco.
  8. Também pode ser assado no forno convencional.
FONTE: Adaptado de Cybercook (Shoyu Cereja)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas com Caldo, Saquê, Filé de Frango, Pimentão vermelho, Caldo de Galinha, Carne de Porco, Shoyu, Microondas, Vinho branco seco, Molho de soja, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Espetinhos, Açúcar, Bacon, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer