Espetinho ao molho de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 Quilo(s) Filet mignon cortado em cubos de 2cm
  • 200 Grama(s) Cebolinha
  • 300 Grama(s) Pimentão vermelho e verde
  • 2 Unidade(s) Cebola
  • 4 Unidade(s) Palitos para espeto
  • 1 Unidade(s) Cabeça de alho para o molho
  • 5 Colher(es) de sopa Maionese hellmann's para o molho
  • A gosto Azeite
  • 1 Unidade(s) Papel alumínio
Como fazer
  1. 1.
  2. Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos.
  3. Deixar esfriar.
  4. 2.
  5. Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.
  6. 3.
  7. Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente.
  8. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.
  9. 4.
  10. Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
  11. 5.
  12. Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
  13. 6.
  14. Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese 7.
  15. Colocar sobre os espetinhos e servir.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Alho, Azeite, Maionese, Molho de alho, Pimentão vermelho, Cebolinha, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer