Espetadas de frutas com gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetadas de frutas com gelado
Espetadas de frutas com gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para 4 Pessoas:
  • 1 manga
  • 1 pessego e 2 morangos
  • 400g de gelado de natas de compra
  • 1c. (chá) de canela em pó
  • 1 raminho de hortelã fresca para decorar.
Como fazer
  1. Modo de preparo arranjar a fruta. descascar a manga eo quivi, corte-os em meias luas.
  2. O pessego cortado aos gomos e os morangos às metades.
  3. Distribua a fruta pelos espetos de madeira, fazendo camadas alternadas.
  4. Termine com morangos.
  5. Para finalizar, corte o gelado aos cubos, disponha-os num prato de servir, polvilhe cada cubo com cnela em pó, e espete a fruta nos cubos.
  6. Decore com a hortelã e sirva de imediato.
  7. Se quiser dar um toque especial: Ferva 1dl de vinho do Porto com 2c.
  8. (sopa) de açúcar e 1c(sopa) de sumo de limão, até pbter uma calda.
  9. Pincele a fruta com este preparado.
Fonte: Chefe Hélde


Receita indicada por isabel silva
Tags: Canela, Morango, Pêssego, Canela em Pó, Hortelã, Manga, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer