Início

Receitas

Aves

Espetadas de frango com marinada de citrinos

Espetadas de frango com marinada de citrinos

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

764,58 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os peitos de frango em cubos pequenos.

  • 2. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura.

  • 3. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho.

  • 4. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.

  • 5. Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.

  • 6. Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas.

  • 7. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados.

  • 8. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários