Espetadas de frango com marinada de citrinos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • sal
  • pimenta com limão
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • rosmaninho fresco
Como fazer
  1. * Corte os peitos de frango em cubos pequenos.
  2. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura.
  3. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho.
  4. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.
  5. Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.
  6. Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas.
  7. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados.
  8. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.
  9. Sugestão Sirva com arroz solto e salada.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Shoyu, Laranja, Molho de soja, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer