Espetadas de Frango com Ananás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 1 colher (Sopa) Azeite
  • 600 g carne de Frango
  • 1/2 ananás
  • 300 g Tagliatelle
  • 1 chávena de Ervilhas
  • Pão ralado q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180º.
  2. pique a cebolae o alho, salteie em azeite, retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Pique o frango, junte ao refogado, tempere com sal e pimenta e envolva até ficar tudo bem ligado.
  4. Faça bolinhas de carne e passe por pão ralado.
  5. Corte o ananás em triângulos pequenos e coloque-os em espetos, alternando com as almôndegas.
  6. Coloque as espetadas num tabuleiro de forno e leve a assar durante 25 min.
  7. Coza o tagliatelle em água abundante com sal, juntamente com as ervilhas.
  8. Sirva as espetadas com o tagliatelle e decore com cebolinho.
Segredos de Cozinha nº 1183, pág. 39
Ainda não experimentei.



Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Alho, Abacaxi, Receitas Salgadas, Frango, Ervilha, Tagliatelle, Pratos principais, Aves, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer