Espetada de tamboril com ananaz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 colher (sopa) de azeite
  • * 50 g de bacon
  • * 1 cebola
  • * 1 ananás
  • * 1 kg de lombo de tamboril
  • * Sal, pimenta e óleo q.b.
  • * 1 colher (sopa) de farinha maizena
  • * 2 colheres (sopa) de tomate pelado picado
  • * 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • * 2 dl de caldo de marisco
  • * 200 g de cenoura pequena
Como fazer
  1. Corte o tamboril aos pedacinhos e envolva-os em tirinhas de bacon.
  2. Corte o ananás em fatias médias.
  3. Coloque o tamboril e o ananás em espetos alternadamente.
  4. Tempere a gosto pincelando com óleo.
  5. Leve a grelhar.
  6. pique a cebolae refogue-a no azeite.
  7. À parte leve o caldo de marisco ao lume junte o tomate e a farinha maizena dissolvida num pouco de água.
  8. Mexa até engrossar e verta este molho sobre as espetados.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bacon, Tomate pelado, Azeite, Polpa de tomate, Tamboril
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer