Espetada de salmão e camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetada de salmão e camarão
Espetada de salmão e camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g Salmão (cubos)
  • 12 Camarões calibre 30/40, crus descascados
  • 4 Tomates cereja vermelhos
  • 4 Tomates cereja amarelos
  • 16 Folhas de manjericão
  • 4 Espetos de madeira
  • Marinada
  • 2 Dentes de alho esmagados
  • Gengibre ralado q.b.
  • Azeite q.b
  • Maionese de wasabi
  • 8 Colheres de sopa de maionese
  • 1 Colher de chá de açúcar
  • 1 Colher de chá de pasta de wasabi
Como fazer
  1. No espeto de madeira, intercale os pedaços de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão.
  2. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque as espetadas a marinarcerca 2 horas.
  3. Grelhe numa frigideira bem quente, durante 2 minutos.
  4. Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese.
  5. Sirva as espetadas acompanhadas de maionese e um pouco de sumo de lima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Manjericão, Azeite, Frutos do Mar, Gengibre, Alho, Pratos principais, Salmão, Receitas Salgadas, Açúcar, Peixes e Frutos do Mar, Maionese, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer