Espera marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 litro deleite
  • 100 gramas de açucar
  • 4 ovos
  • Pau de canela e canela em pó a gosto
Como fazer
  1. FAÇA UM DOCE DE LEITE MOLE- Misture 1 litro de leite com o açucar leve ao fogo baixo.
  2. Mexa com uma colher de pau, com movimentos de vai-e-vem.
  3. Deixe no fogo até ficar um mingau mole. Reserve.
  4. À parte, leve o leite restante para ferver e junte o doce de leite reservado.
  5. Deixe levantar fervura.
  6. Bata os ovos e passe-os pela peneira.
  7. Adicione-os à panela e deixe cozinhar.
  8. Mexa com a colher de pau com o mesmo movimento de vai-e-vem até começar a engrossar.
  9. Polvilhe com canela.
Rende- 10 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Canela em Pó, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer