Espera Marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara de (chá) óleo
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 colheres(sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • quante baste de farinha de trigo
  • coco ralado
  • Calda:
  • 3 xícaras(chá) de açúcar
  • 1/2 litro de água
Como fazer
  1. Misture um a um até colocar a farinha.
  2. A massa fica meio "puxe" pois assim dá para fazer os nozinhos sem problema.
  3. Se não conseguir fazer nó com os pecinhos de tirinhas da massa, pode fazer tiras e cortar pedacinhos, também da certo! Frite em ólro pré-aquecido. Reserve.
  4. CALDA: misture os ingredientes até que forme a calda.
  5. Em seguida passe os bolinhos já fritos um a um e vá jogando no coco ralado.
  6. PS:pode também colocar mais açúcar na massa e não passar na calda nem no coco e comer no café da manhã.
  7. Minha família ADORA!!!!!!!!.

Receita indicada por Claudio Adriano Zema
Tags: Fermento biológico em pó, Coco Ralado, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Copiei essa receita a mais ou menos uns 6 anos atras em um programa de tv. Depois de ter feito a primeira vez, esse prato virou um dos preferidos da família, pois pode ser feito tanto no café da manhã,como à tarde ou como sobremeza!!!

Claudio Adriano Zema - em 02/05/2008
Vídeos - Como Fazer