Espera Marido

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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (bem cheias)
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 4 bananas nanicas
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque 1/2 litro de leite, as gemas a essência de baunilha, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. Mexa bem e leve ao fogo até engrossar.
  3. Coloque num refratário grande, fazendo a primeira camada.
  4. Faça agora um segundo creme: numa panela, coloque o restante do leite, as 2 colheres (sopa) de amido que restaram, o chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  5. Leve ao fogo até engrossar.
  6. Despeje no refratário, sobre o creme amarelo.
  7. bata as claras em neve.
  8. Adicione as 4 colheres (sopa) restantes de açúcar, fazendo um suspiro.
  9. Coloque sobre os cremes e leve ao forno até que o suspiro fique dourado (mas não queimado).
  10. Espere esfriar e leve à geladeira.
  11. Sirva gelado, acompanhado da calda de banana.

Calda

  1. Dourar o açúcar, como se fosse fazer uma calda de pudim.
  2. Quando estiver moreninha, colocar a banana e deixar cozinhar um pouco.
  3. Deixar esfriar e colocar por cima do doce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por EDIVANIA SANTOS
Tags: Banana nanica, Baunilha, Culinária Popular, Chocolate em pó, Sobremesas, Brasileira, Chocolate, Açúcar, Pavês, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Essência de baunilha, Sobremesas Geladas, Doces
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