Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 litro de caldo de laranja
  • • 500 g de açúcar
  • • 7 ovos inteiros passados na peneira
  • • cravo e canela à gosto.
Como fazer
  1. Em tacho de cobre ou panela grossa, colocar o caldo de laranja com o açúcar para ferver.
  2. Acrescentar cravo e canela.
  3. Mexer com colher de pau até dar ponto de fio.
  4. À parte, quebrar os ovos, passar em peneira muito fina e ir despejando lentamente sobre a calda.
  5. Não mexer e deixar ferver por mais cinco minutos.
  6. Quebrar levemente os ovos em forma de cruz.
  7. Guardar em compoteira e servir frio.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer