Especial massa para tortas e empadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de açucar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 XICARA (CHÁ) DE LEITE
  • 3 ovos
  • Gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. Misture todos os ingedientes até obter uma massa homogenea. coloque massa em um saquinho e leve a geladeira por 30 minutos polvilhe a superficie de uma mesa com farinha de trigo, abra a massa com o rolo e modele as forminhas que deverão ser untadas.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Gema de Ovo, Açúcar, Lanches, Farinha de trigo, Azeitona, Fermento químico em pó, Gordura vegetal hidrogenada, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer