Especial de Carne Moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Especial de Carne Moida - 01 kg de Carne Moida - 01 Lata de Ervilhas - 01 Cebola picadinha - 03 calabresas cortadas em cubinhos - 200 g de Bacon cortados em cubinhos - 03 ovos cozidos - 01 kg de Batatas cozidas e amassadas (Pure) - 01 copo de 250 ml de requeijão Refogue a carne moida, adicione na panela o bacon, a calabresa,a cebola e deixe fritar.
  2. Acrescente a ervilha e os ovos cozidos.
  3. Coloque num refratário e cubra com a Batata amassada no qual foi feita o pure Coloque colheradas de requeijão em toda a superficie e leve no forno ou microondas para que o requeijão derreta ( Tempo suficiente para derreter).

Receita indicada por Eliane
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer