Esparregado de Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Esparregado de Vagem - 1 Kg de vagem - sal a gosto - 3 dentes de alho inteiros - 1/3 de xícara (chá) de azeite - 1/4 de xícara (chá) de vinagre - 1 colher (sopa) de farinha de trigo Lave e limpe as vagens.
  2. Depois as corte em fatias bem finas, como se fosse couve à mineira.
  3. cozinhe as vagensem água e sal.
  4. Depois de bem cozidas, escorra-as.
  5. Frite os dentes de alho no azeite até dourar, retire-os da panela e acrescente as vagens e o vinagre.
  6. Refogue e junte a farinha de trigo.
  7. Misture bem e deixe cozinhar por uns minutos, até a mistura ficar cremosa.
  8. Tempere com sal a gosto.

Receita indicada por Flora
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer