Esparregado de nabiças

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 1 molho(s) de nabiças
  • # 6 dente(s) de alho
  • # 3 colher (sopa) de azeite
  • # 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • # 1 1/2 dl de leite
  • # q.b. de sal
  • # q.b. de pimenta preta
  • # q.b. de noz-moscada
Como fazer
  1. Escolha, lave e coza as nabiças.
  2. Pique-as fininhas.
  3. Descasque os alhos, piqeu-os e leve-as a alourar em azeite.
  4. Junte as nabiças e deixe saltear.
  5. Reduza-as depois a puré, e leve de novo ao lume.
  6. Polvilhe com a farinha e regue com o leite.
  7. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
  8. Deixe cozer, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
  9. NOTA: Poderá variar a quantidade de leite, consoante o gosto.
  10. Esta receita também pode ser preparada com espinafres, procedendo exactamente da mesma forma.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer