Esparguete,alho e oleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esparguete,alho e oleo
Esparguete,alho e oleo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 320 g de espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho
  • 3 pimentas vermelhas picantes fatiadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água com sal.
  2. Enquanto isso, coloque em uma frigideira grande o azeite.
  3. Leve ao fogo, junte 3 dentes de alho inteiros com a casca e 3 dentes de alho descascados e divididos na metade.
  4. Adicione a pimenta e deixe por alguns minutos.
  5. Escorra o espaguete quando estiver al dente, coloque na frigideira com o alho e deixe no fogo por alguns minutos.
  6. Acerte o sal e sirva.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sal, Azeite, Massas, Sem Tomate, Azeite de oliva, Alho, Espaguete, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer