Esparguete tricolor com tofu e gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • esparguete tricolor q.b.
  • 1 fatia de tofu esmagado com o garfo
  • 1 curgete média às tiras finas
  • sal integral q.b.
  • azeite q.b.
  • água q.b.
  • gengibre em pó q.b.
  • alho em pó q.b.
  • molho de soja q.b.
Como fazer
  1. Tempera o tofu com o gengibre e o molho de soja.
  2. Numa sertã com azeite em lume médio, coloca a curgete e acrescenta o tofu.
  3. Serve com a massa cozida.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Molho de soja, Massas, Alho, Azeite, Pratos principais, Gengibre, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer