Esparguete carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esparguete carbonara
Esparguete carbonara
Envie uma foto
Ingredientes
  • 9 fatias de toucinho defumado
  • 250 g de espaguete
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe. Reserve.
  2. Numa vasilha grande, cozinhe o espaguete em bastante água e sal por uns 8 min até ficar "al dente" (macio, mas resistente à mordida).
  3. Escorra o macarrão.
  4. Na panela que cozinhou o macarrão, derreta a manteiga, adicione os ovos e frite-os ligeiramente.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Junte o toucinho aos ingredientes restantes: cebolinha verde e a salsinha, menos o queijo ralado e o macarrão.
  7. Misture tudo.
  8. Coloque o macarrão em uma travessa com o molho.
  9. Salpique o queijo por cima.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Parmesão ralado, Sem Tomate, Pratos principais, Espaguete, Cebolinha, Parmesão, Queijo Ralado, Toucinho, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer