Esparguete á Salsicheiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esparguete á Salsicheiro
Esparguete á Salsicheiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 150 g de esparguete, 2 tomates médios maduros, 1 latinha de cogumelos, 3 salsichas alemãs, meio copo de vinho branco, salsa picada , sal e pimenta, 1 cebola media, 1 colh. de sopa de ketchup, 2 colh. sopa de azeite.
Como fazer
  1. Coloque um tacho ao lume com água e sal, coza o esparguete.
  2. Abra a lata de cogumelos e escorra-os, corte-os em pedaços as salsichas em rodelas.
  3. Num tachinho leve ao lume o azeite quando quente adicione a cebola picadae deixe refogar junte de seguida o tomate picadinho e deixe refogar até começarem a querer desfazer.
  4. Junte-lhe depois o vinho branco, o ketchup, as salsichas e os cogumelos, deixe ferver até apurar e rectifique os temperos a seu gosto, no momento de servir escorra o esparguete adicione uma colher de manteiga.
  5. Pode apresentar o esparguete e o molho misturados ou separados.

Receita indicada por celia rosario
Tags: Sal, Salsicha, Pratos principais, Massas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer