Espaquete picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de espaguete
  • 10 filés de enchova
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água e sal, deixando-a al dente.
  2. • Em um panela coloque o azeite e o alho.
  3. Quando o alho estiver dourado , acrescente as enchovas esmagadas e a salsinha picada.
  4. Escorra o espaguete, tempere com o molho de enchovas, misture a farinha de rosca e salpique com ¼ de xícara de chá de queijo parmesão.
  5. Leve o parmesão restante à mesa, em uma queijeira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Azeite, Queijo Ralado, Picante, Espaguete, Sal, Alho, Pratos principais, Azeite de oliva, Massas, Farinha de rosca, Salsinha, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer