Espaquete mediterraneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g de espaguete
  • 100 g de ricota
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher (chá) pinhão
  • 3 colheres (chá) azeite oliva
  • 30 g de ervas (manjericão e salsinha)
  • 1 pitada de orégano
  • 3 folhas de menta
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Escalde os tomates em água fervente por 20 segundos.
  2. Apure no fogo todos os ingredientes exceto o tomate até reduzir.
  3. Tire a pele dos tomates e corte em cubos.
  4. Cozinhe o espaguete em água fervente e sal até ficar "al dente".
  5. Escorra e tempere com o molho.
  6. Misture bem e sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Espaguete, Massas, Pimenta do reino, Pinhão, Orégano, Ricota, Queijo Ralado, Manjericão, Parmesão, Azeite, Pratos principais, Parmesão ralado, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer