Espaquete do capitão

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Ingredientes
  • ½ xícara de chá de óleo
  • – 1 colher de sopa de alho amassado
  • – 2 cebolas picadas
  • – 6 tomates picados, sem pele nem sementes
  • –- ½ kg de camarão limpo
  • – 300g de marisco limpo
  • – suco de limão
  • – cheiro-verde picado
  • – orégano
  • – 1 colher de chá de açúcar
  • – sal
  • – molho de pimenta
  • – 1 colher de sopa de margarina
  • – 1 pacote de espaguete
Como fazer
  1. Para o molho, aqueça o óleo, e refogue o alho, a cebola e o tomate,.
  2. Acrescente o camarãoe o marisco temperados com suco de limão e escorridos.
  3. Depois adicione cheiro-verde, orégano, o açúcar, sal e gotas de molho de pimenta a gosto.
  4. Junte a margarina e deixe em fogo brando até que o molho fique bem consistente.
  5. À parte, cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal e um fio de óleo.
  6. Escorra, passe para uma travessa e espalhe o molho de frutos do mar bem quente por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Pratos principais, Molho de pimenta, Suco de limão, Marisco, Cheiro verde, Alho, Camarão, Açúcar, Massas, Espaguete, Receitas com Suco de Fruta
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