Espaquete com beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 5 berinjelas médias
  • farinha de trigo
  • azeite de oliva
  • sal
Como fazer
  1. 1 – Lave as berinjelas e corte-as em fatias finas, deixando a casca 2 – Salgue-as e deixe-as em um recipiente com um peso sobre as fatias para que percam o líquido meio amargo que se forma 3 – Lave as fatias, delicadamente, seque-as e passe-as pela farinha 4 – Frite-as no azeite e coloque-as sobre papel absorvente 5 – Cozinhe os spaghetti em água salgada e escorra-os “al dente” 6 - Tempere com um fio de azeite, acrescente as berinjelas fritas com um pouco do azeite da fritura Obs.
  2. Se preferir, acrescente uva passa sem semente e pinoli.
  3. Este é um hábito da Catania.
  4. --------------------------------------------------------------------------------.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Espaguete, Legumes, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer