Espaquete ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 8 folha(s) de hortelã
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de macarrão
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã.
  2. Passe para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta.
  3. Deixe descansar por algumas horas.
  4. Cozinhe o macarrão, aqueça o molho e cubra.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Manjericão, Hortelã, Nozes, Sal, Queijo ralado, Molhos Especiais, Macarrão, Receitas com Pesto, Molhos, Receitas Salgadas, Molho Pesto, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer