Espaquete ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.
  3. Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
  4. Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  5. Despeje o molho sobre o espaguete e misture.
  6. Cubra com a mussarela fatiada.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Espaguete, Milho verde, Pratos principais, Massas, Milho, Pimentão verde, Salsinha, Sal, Ervilha, Coxão mole, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer