Espaquete anapolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande em rodelas grossas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 talo de aipo picado
  • 8 tomates grandes, cortados em rodelas grossas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água fervente
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • queijo ralado tipo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho.
  2. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar; 2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo; 3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano; 4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente; 5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada.
  3. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Receitas com Caldo, Aipo, Parmesão ralado, Orégano, Azeite, Azeitona, Caldo de Galinha, Receitas com Talos, Pratos principais, Sal, Azeite de oliva, Azeitona verde, Alho, Espaguete, Massas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer