Espanhola...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espanhola...
Espanhola...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi em calda
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Gelo picado (por ultimo)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em um copo alto e sirvacom um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
Retirada do site... Comida e Receitas


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Espanhola, Abacaxi em calda, Vinho tinto seco, Abacaxi, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer