Espanhola À Moda D'antracolli:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi picado docinho
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de vinho tinto doce
Como fazer
  1. No liquidificador bata o abacaxi com o vinho, batendo aos poucos e depois coloque o leite moça, o creme de leite e bata muito bem.
  2. Coloque numa garrafa e sirva, deixe na geladeira pra ficar geladinha.
  3. Dica: Se voce nao quiser, nao e preciso colocar o creme de leite, mais com o creme de leite fica mais gostoso.
Receita retirada das minhas memorias...


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Espanhola, Abacaxi, Vinho tinto, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer