Espagute com tomate-cereja assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espagute com tomate-cereja assado
Espagute com tomate-cereja assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para 4 porções: 600 g de tomates-cereja, 5 col. (sopa) de azeite, 5 col. (sopa) de óleo de canola, 1 col. (sopa) de açúcar, 3 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de ervas de Provence desidratadas, 300 g de espaguete.
Como fazer
  1. Arrume os tomates em uma assadeira, regue com o azeite e com o óleo.
  2. Polvilhe o açúcar, 2 col.
  3. (chá) de sal e as ervas de Provence.
  4. Mexa com cuidado e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 min.
  5. Retire e reserve.
  6. Cozinhe o espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante até ficar al dente.
  7. Retire do fogo e escorra a água.
  8. Sirva a massa com o molho de tomatee decore com um buquê de ervas.
Como andei falando das Ervas de Provence, retirei da mesma fonte de pesquisa (site da Revista Caras) essa receita, que me pareceu fácil de fazer e gostosa. Hunnnnnnnnnnnnn!


Receita indicada por Suelí Queiroz
Tags: Azeite, Ervas de provence, Pratos principais, Espaguete, tomate, Cereja, Massas, Óleo de canola, Macarrão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer