Início

Receitas

Massas

Espagute à Carbonara

Espagute à Carbonara

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

564,87 kcal

Suelí Queiroz

Receita enviada por Suelí Queiroz

Em 18/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal;

  • 2. Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar;

  • 3. Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre;

  • 4. Com uma escumadeira, retire o bacon da frigideira e exclua a gordura;

  • 5. Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher de pau;

  • 6. Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários