Espagute à carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espagute à carbonara
Espagute à carbonara
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 500 g de espaguete
  • • 150 g de bacon
  • • Sal a gosto
  • • 150 g de queijo parmesão fresco
  • • 150 ml de creme de leite batido
  • • 1 ovo
  • • Azeite e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal; • Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar; • Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido.
  2. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre; • Com uma escumadeira, retire o bacon da frigideira e exclua a gordura; • Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha.
  3. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher de pau; • Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon.
Gostosíssima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Receita indicada por Suelí Queiroz
Tags: Bacon, Pratos principais, Massas, Macarrão, Creme de leite, Espaguete, Sal, Azeite, Sem Tomate, Parmesão, Carne de Porco, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer