espaguetti com molho de estrogonof

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g espaguetti n° 5
  • 500g de filé mignom picado em tirinhas
  • 1 cebola média
  • 2 tomates grandes sem casca e picados
  • 1 dente de alho moído
  • sal a gosto
  • 4 colheres de óleo vegetal
  • uma pitada de óregano
  • 4 litros de água
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque os 4 litros de água, um a colher de sal e duas colheres de óleo vegetal e reserve.
  2. Pegue uma frigideira e coloque o óleo, o filé e sal a gosto, frite bem e acrescente o alho, a cebola, o óregano, refogue.
  3. A seguir coloque o tomate picado e um pouco de água para cozinhar, após despeje o creme de leite e deixe engrossar.
  4. Coloque o espaguetti cozinhar por cerca de 5 minutos, escorra-o e despeje o molho por cima e o queijo ralado. sirva imediatamente.

Receita indicada por fabiani stieven
Tags: Alho, Macarrão, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Massas, Creme de leite, Sal, Orégano, Receitas de Strogonoff, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer