Espaguette ao molho de champignons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de espaguette
  • 500ml de creme leite
  • 500g de champignons
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ervas para decorar
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsa e alho a gosto
Como fazer
  1. 1. cozinhe o espaguette conforme orientações da em balagem, escorra e reserve 2.
Rendimento: 6 porções
Preparo: 50 minutos


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Macarrão, Receitas com Caldo, Pratos principais, Pimenta do reino, Caldo de Carne, Alho, Cogumelos, Sem tomate, Champignon, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer