Espaguette ao conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs. de espaguete
  • - água fervente abundante
  • - sal grosso
  • 50 grs. de manteiga
  • 1 colheirinha de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1/4 maçã picada
  • 1 copo pequeno de conhaque
  • 200 grs. de nata
  • 50 grs. de queijo ralado
  • 100 grs. de presunto picado
  • - sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma panela e co- loque a farinha de trigo, mexendo sempre.
  2. Junte a maçã e a cebola e mexa em fogo baixo.
  3. Flambe a cebola com o conhaque.
  4. Colo- que a nata e o queijo ralado, misture e adicione o sal e a pimenta.
  5. Enquanto isso, em outra panela, coloque o sal grosso com água fervente e o espague - te.
  6. Depois de pronto, reserve duas colheres de água em que a massa cozinhou e passe o es- paguete pela peneira.
  7. Coloque-o num prato, - cubra aos poucos com o molho, e misture.
  8. Coloque as tiras de presunto e a água re- servada por cima.
  9. Esta receita serve 4 pessoas.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sem tomate, Presunto, Conhaque, Pratos principais, Sal, Queijo ralado, Nata, Macarrão, Massas, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer