Espaguetinho ao Alho e Óleo com brócolis e Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguetinho ao Alho e Óleo com brócolis e Calabresa
Espaguetinho ao Alho e Óleo com brócolis e Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de massa no formato espaguetinho, cozida al dente
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 4 xícaras de chá de brócolos escaldados
  • 1 sache de caldo de legumes em pó
  • 250 gramas de lingüiça calabresa curada, cortada em fatias, fritas e escorridas
  • 50 gramas de bacon cortado em tirinhas, fritos e escorridos
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde cortado a gosto
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • Queijo tipo parmesão ralado para servir (opcional)
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho.
  2. Junte a cebola e refogue.
  3. Acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Bacon, Azeite, Alho, Óleo de girassol, Culinária Popular, Linguiça calabresa, Parmesão, Azeite extra virgem, Macarrão, Sem Tomate, Massas, Carne de Porco, Brocolis, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Pratos principais, Caldo de Legumes, Brasileira, Receitas com Caldo, Cheiro verde, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer